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アジア風 小春日和TOKYO
Vegan薬膳スパイス99麺
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人間レストラン 和風
茄子と茗荷の香味つけ麺
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CURATIVE KITCHEN アジア風
ヴィーガングリーンパッタイ
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ヴィーガン大豆ミート坦々麺
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ハーブサーモンブロッコリージェノベーゼ
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フレッシュトマトバジルペペロンチーノ
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懐かしのナポリタン
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〆の99麺 塩ラーメン風 (鶏と鶏つくねの水炊き鍋)
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塩辛のレモンペペロンチーノ
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うっしぃ珈琲 牛迫真由美 和風
カレー煮込み99麺
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イタリアン 料理研究家 瀬戸口しおり
粉チーズとオリーブオイルの混ぜ麺
99麺 あきたこまち玄米麺
5食セット
¥1,799(税込)
15食セット
¥5,397(税込)
USER RECIPE #99麺みんなのレシピ
USER’S VOICE ユーザーボイス
ソースとの相性が抜群!
根本 岳オステリア・トット / オーナーシェフ麺はツルツルの食感でどのソースにもとてもよく合い、噛んでいくうちに上質なお米の香り、甘みが出てきます。身体にとても良いということもあり、普段の生活に取り入れることでいつもの食事がワンランク上がるのではないでしょうか。トマトソース、クリームソースは合わせやすいので特におすすめですが、いつもと違う、例えば魚介のソースになどもぜひチャレンジしていただきたいですね。
もちもちの食感と食べたあとの軽さがいい。
瀬戸口 しおり料理家原材料の99%が玄米だから栄養的にいいのはもちろん、とにかくおいしいのがいい。炒め麺のときは10〜11分とゆで時間をやや長めにし、焼き目がつくくらい香ばしく炒めるとよりおいしく仕上がります。汁麺にする場合は、ゆでてからスープといっしょにさっと煮ると麺がスープの旨味を吸っておいしさが増します。焼きそばやナポリタンといった定番炒め麺にも、きっとグラタンに入れてもと、99麺レシピのおいしい妄想は尽きません。